[全平台活动] 新手福利红包雨

管理员

乐币
浏览本帖时间满 30 秒,可领取 9 乐币,领取更多乐币可兑换彩金哦

马上登录,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动对象:  乐虎新会员
活动内容新会员登录APP每天可以领取红包雨

每日登陆即可领取的红包雨哦,活动现已每天都可以参与哦!
无需存款,登入就送!!
乐虎APP下载地址:lehuapp777.com 请使用安卓或是苹果设备打开!或者在官网的右上角“下载APP”即可!
活动规则:
1,每日app登陆游戏账号后,红包袋就会降落。
2,此次活动可在APP进行参与。
3,此活动只针对娱乐性质的新玩家,只允许玩家使用一个游戏账号进行参与。(电话、邮箱、IP、地址、银行卡相同则视为多账号套利行为)。乐虎国际将保留冻结帐户盈利及扣除余额的权利。
4,乐虎保留对本次活动的最终解释权。
小虎在此祝每一位小伙伴多多盈利,好运当头!快动一动您的发财小手点红包吧~~~~~~~~~~
仍旧继续,惊不惊喜,意不意外,敢不敢动-感动还不快去抢啊!!

浏览奖励

查看全部奖励

乐虎萌新

乐币
虎哥哥帮我申请点免费彩金吧

乐虎萌新

乐币
我怎么登录没有看到红包

乐虎萌新

乐币
申请LH8592667